• SLIDER-3.png
  • SLIDER-7.png
  • SLIDER-8.png

Liebe Mitglieder,

Der Vorstand sowie der Vereinsausschuss waren der Ansicht, dass Aufgrund der letzten Bau- bzw. Instandhaltungsmaßnahmen sowie der Preisentwicklungen auf den Energie- und Rohstoffmärkten eine Anpassung der Beiträge unerlässlich war, um auch in Zukunft den Betrieb und die Erhaltung der Vereinsanlagen sowie des Sportbetriebes sicherstellen zu können.

Deshalb wurde auf der außerordentlichen MItgliederversammlung am 23. September 2022 durch die anwesenden Mitglieder die vom Vorstand empfohlenen Beitragsanpassungen beschlossen. Einen Überblick dazu erhalten Sie hier.

WEIHNACHTSFEIER PLAKAT 2022 jpg

Jetzt wieder brandaktuell in den neuesten News der SpVgg Zolling alle Informationen rund um den Verein sowie aus allen Abteilungen, einfach hier herunterladen.

Wir wünschen Euch viel Spass beim lesen.

Vereinsshop BUTTON

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die Unterstützung. (Ein klick auf ein Sponsorenbanner führt zu externen Seiten)