ZWF TEAS

Unser Service für unsere Mitglieder in Corona Zeiten!

Da es im Moment nicht absehbar ist, wann es ein funktionierendes Konzept durch die Politik für den Breitensport geben wird, haben wir uns damit beschäftigt, unseren Mitgliedern wieder auf einfachem Weg die nötigen Utensilien für die teils unverständlichen Regelungen dazu zu organisieren. Neben unseren bereits im Angebot stehenden FFP2 Masken haben wir uns nach sog. Antigen Laientests umgeschaut und können diese nun auch anbieten (BOSON SARS-CoV-2 Antigen - Laientest).PBILD2

Der angebotene Antigentest entspricht selbstverständlich den gesetzlichen Anforderungen. Informationen dazu finden Sie beim BfArM (Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte), oder im Produktdatenblatt.

Bestell- und lieferbar sind diese Tests ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte teilen Sie uns dabei auch mit, wieviele Packungen und in welcher Form Sie diese bestellen möchten. (1/5/10 er Packungen möglich).

Im Anschluß informieren wir Sie, wann eine Lieferung möglich ist, sowie die Übergabe und Bezahlungsmöglichkeit.

Natürlich haben wir auch weiterhin FFP2 Masken auf Lager und können Ihnen wie gewohnt 10 Masken für 9,95 € (Stückpreis 0,99 €) anbieten. Bestellen können Sie diese wie bisher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen bald wieder Sport in gewohnter Weise anbieten zu können, bis dahin bleiben Sie gesund.

Ihre SpVgg Zolling